Vegan
[Anzeige] Gesundes Essen zum Mitnehmen – fluffige Waffeln mit Topping und Rheinfels Mineralwasser
Morgen fahre ich in Urlaub – und was darf auf keiner Urlaubsfahrt fehlen? Gesundes Essen zum Mitnehmen für die Reise – denn mal ehrlich, an Raststätten was essen, das ist der Horror. Ich bereite unglaublich gerne Essen für Reisen zu – ganz egal ob im Auto, per Bahn,...
Selbstgemachte Frühlingsrollen mit Rotkohl oder Kochkurs bei einer Vietnamesin
Je älter man wird, umso mehr Erfahrung sammelt man natürlich beim Kochen. Man kocht alleine und lernt aus Fehlern, man kocht mit Freunden und lernt von ihnen, man schaut stundenlang RTL Living und lernt von TV Köchen und manchmal lernt man etwas, das einem im...
Zucchinisuppe mit Kokosmilch und Limette
Ich würde ja wetten, dass es kaum etwas gibt, über das im Sommer so viele Rezepte erscheinen, wie über Zucchini. Sie ist zusammen mit Tomaten das Sommergemüse schlechthin und ich kann es euch nicht übel nehmen, wenn ihr jetzt genervt aufstöhnt und denkt, „... nicht...
Ananas Curry mit Linsen – schnelles Mittagessen
Wann immer ich ein Kochbuch oder ein Kochmagazin durchblättere, gibt es unzählige Gerichte, die mir sofort ins Auge springen. Diese werden mit Post-it’s markiert und nachgekocht (falls ich sie nicht in den Untiefen des Schranks vergesse). Oft schmecken und begeistern...
Rosenkohlsalat mit Rettich und Bohnen und dazu Topinambur-Chips
Rosenkohl scheidet die Gemüter - das ist klar. Wer den herben Kohl jedoch mag und offen für neue Gerichte ist, wird meinen Rosenkohlsalat sicher lieben. Der Salat ist roh, frisch, knackig und eine tolle Geschmackskombination. Natürlich eignet er sich einerseits...