Die Butter und die Milch in einem kleinen Topf leicht erwärmen, sie sollte handwarm sein, so dass die Butter schmilzt. Dann alles anderen Zutaten dazugeben und mit den Knethaken des Handrührers oder einer Küchenmaschine mind. 5 Minuten gut kneten.
Den Teig an einem warmen Ort mindestens 45 Minuten ruhen lassen.
Entweder in einem kleinen Topf oder in einer Fritteuse reichlich Öl erhitzen, maximal 170 °C. Einen hohen Becher mit sehr heißem Wasser bereitstellen und darin zwei Esslöffel anfeuchten. Mit den feuchten / nassen Esslöffeln nun kleine Teiglinge abstechen. Diese dürfen nicht zu groß sein, da der Kreppel sonst innen roh bleibt. Also höchstens esslöffelgroß.
Die Kreppel nach und nach frittieren bis sie goldbraun sind, das dauert so ca. 5 Minuten. Vor dem Verzehr mit Puderzucker bestäuben, denn sie sind nicht sehr süß.