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Rucola-Pasta mit Peperoni-Zitrone

Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 500 - 600 g Spaghetti al dente kochen (Menge je nach Hunger)
  • 200 g Rucola (ganz fein hacken)
  • Zeste von einer großen Biozitrone
  • 3 frische Peperonis, am besten in gelb, rot, grün
  • 3 Zehen Knoblauch
  • Viel Parmesam, am besten ein ganz großes Stück frisch geriebenen
  • Salz, Pfeffer und eine Menge Olivenöl

Anleitungen
 

  • Den Rucola, die Peperoni und den Knoblauch fein hacken und vermischen, die Zitronenzeste dazugeben, mit viel Olivenöl anrühren, so dass ein schönes Pesto entsteht. Mit Zitronensaft verfeinern, dann den Parmesan, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles mit den Spaghetti mischen und fertig ist die beste Sommerpasta, die nicht nur in Frankreich gut schmeckt. (Das weiß ich spätestens seit mir Anneliese von der Baustelle smsen schickt, in denen steht „ich will Rucola-Spaghetti“).
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