Zutaten
Method
- Für die Waffeln Butter zerlassen. Spinat waschen und mit Milch fein pürieren. Eier und Spinat-Milch gut verrühren. Mehl, Salz, Cayennepfeffer, Muskatnuss und zerlassene Butter zugeben und alles nur so lange verrühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Im Waffeleisen ausbacken. (Selbstverständlich kann man auch ein herzförmiges Waffeleisen nutzen) (Wenn man kein Waffeleisen hat, den Teig einfach als kleine Pfannkuchen ausbacken)
- Wassermelone und Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten entweder mit dem Spiralschneider spiralieren oder in dünne Stifte schneiden. Zwiebel in hauchfeine Halbringe schneiden. Radieschen in dünne Scheibchen schneiden.
- Für das Dressing Radieschenblätter waschen und mit Öl, Zitronensaft und Sahne fein pürieren. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Waffeln mit Rohkost und Obst toppen und mit Soße beträufeln!
Notizen
Wer auf der Suche nach weiteren köstlichen Spinatrezepten ist, wird sicher hier fündig!
Tried this recipe?Let us know how it was!