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Spätsommerlicher Brotsalat

Portionen: 2 Personen
Gericht: Salat

Zutaten
  

  • 20 kleine Kirschtomaten
  • 1 wirklich kleine grüne Zucchini
  • 1 genauso kleine gelbe Zucchini
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Hand voll Blutampfer (alternativ Rucola, Babyspinat oder Feldsalat)
  • 3 Scheiben altes Brot
  • Viel gutes, natives Olivenöl
  • Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frischer Basilikum

Method
 

  1. Zucchini waschen und in Stifte schneiden. In Olivenöl bei großer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Tomaten waschen und halbieren. Beides zusammen in eine Schüssel geben. Brot würfeln und in Olivenöl sehr knusprig anbraten. Blutampfer waschen und zum Gemüse geben. Frühlingszwiebeln waschen und schräg sehr fein schneiden. Ebenfalls zum Gemüse geben. Alles mit Olivenöl, einem Spritzer Balsamico sowie Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikum bestreuen. Direkt genießen. Am besten zusammen mit den letzten Sonnenstrahlen.
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