Trockene Zutaten mischen. Butter und kochendes Wasser zugeben und mit der Küchenmaschine oder den Knethaken sehr gut verkneten. In eine Dose geben, mit Deckel verschließen und im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Teig in 4 Portionen teilen und auf bemehlter Fläche esstellergroß ausrollen. In einer großen Pfanne pro Wrap ½ TL Bratöl erhitzen und die Wraps je ca. 2-3 Minuten von jeder Seite ausbacken. Zwischen zwei Geschirrtuchlagen warm halten.
Für die Füllung:
Paprika und Mangold putzen, waschen und in 2 cm große Stücke schneiden. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und beides ca. 5-8 Minuten darin scharf anbraten. Hitze zurückdrehen und mit Sojasoße ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schmand glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Feta grob zerbröseln. Petersilie und Spinat waschen.
Wraps nach Wunsch befüllen, zusammenrollen und genießen.