Go Back
+ servings

Schnelle Tomaten-Gazpacho

Gericht Suppe
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • ca. 10 mittelgroße rote Tomaten
  • 1 rote Zwiebel (70 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL dunkler Baslamico
  • 1 TL Honig
  • 10 Blättchen Basilikum
  • 10 Stiele Koriander
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Tomaten halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen. Hälfte der Zwiebel grob schneiden und zusammen mit Tomaten, Knoblauch, Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer sehr fein pürieren. Koriander und Basilikum waschen. Korianderstiele von den Blättchen schneiden und zum Gazpacho geben.
  • Hälfte des Basilikums ebenfalls zugeben und nochmals sehr gut pürieren. Ca. 30 Minuten kühl stellen. In Gläser oder Schalen portionieren. Restliche Zwiebel sehr fein hacken. Korianderblättchen und restlichen Basilikum zerzupfen. Gazpacho damit garnieren und mit Pfeffer würzen.
Tried this recipe?Let us know how it was!