Hefe in warmem Wasser auflösen. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel gut mischen. Joghurt und Öl zugeben und mit dem Handrührer kneten. Hefe-Wasser zugeben und Teig gut kneten. Der Teig ist sehr feucht. Er soll nun mindestens 1 Stunde gehen. Gerne auch länger.
Das Brot kann auf einem Pizzastein oder einem Backblech auf dem Grill zubereitet werden. Dazu das Blech oder den Stein auf dem Grill aufheizen, Blech leicht einfetten.
Teig mit Öligen Händen in 6-8 Teile teilen. Auf einer sehr gut gemehlten Fläche zu kleinen ca. 20 cm Ø Fladen auseinanderziehen, bzw. drücken. Auch wenn der Teig sehr feucht ist, lässt er sich mit Hilfe des Mehls gut handhaben.
Auf dem Grill von jeder Seite ca. 3-5 Minuten backen.
Ganz leicht und problemlos geht es auch in einer (Eisen)pfanne. Diese erhitzen und mit Öl beträufeln. Naan von jeder Seite auf mittlerer bis hoher Hitze ca. 3 Minuten backen.