Go Back

Knallbunter Wintersalat

Portionen: 0
Gericht: Salat

Zutaten
  

  • ¼ Rotkohl
  • Etwas Petersilie
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 1 Blutorange
  • 5 cm weißer Rettich
  • 1 Karotte
  • 2 vorgekochte Rote Bete
  • 1 Becher saure Sahne
  • Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 EL Zitronensaft
  • Agavendicksaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schwarzkümmel

Method
 

  1. Rotkohl fein raspeln und Staudensellerie sehr fein schneiden. Mit gehackter Petersilie, Olivenöl und etwas Salz mischen und ziehen lassen. Rettich und Karotte grob raspeln und mit Zitronensaft, Agavendicksaft und Salz mischen. Rote Bete fein reiben und mit saurer Sahne mischen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Mit Schwarzkümmel betreuen und servieren. (Dazu würde auch herrlich Quinoa oder Hirse passen.)
Tried this recipe?Let us know how it was!