Go Back
Herzhaftes Granola selbst machen - vegan

Herzhaftes Granola

Zutaten
  

  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Kürbiskerne
  • 50 g Leinsamen
  • 50 g heller Sesam
  • 50 g Buchweizen
  • 3 EL Senfsamen
  • 1 Orange / Zitrone
  • 1 TL Currypulver
  • 2 TL Dattelsüße ersatzweise Rohrohrzucker

Anleitungen
 

  • Alle Kerne und Saaten in einer großen Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie fein duften. In einer kleinen Schüssel die Orange auspressen und den Saft mit Currypulver und Dattelsüße mischen. Die Saaten von der Herdplatte nehmen und mit dem O-Saft mischen und schnell durchrühren.
  • Das Granola auf einem großen Teller verteilen und gut abkühlen lassen. Dann in einem sauberen Schraubglas bis zu 4 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Tried this recipe?Let us know how it was!