Zutaten
Method
- Die neuen Kartoffeln garen. Die Bohnen putzen und 3-5 cm lang schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Olivenöl in kleinem Topf erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Bohnen zugeben, ca. 2 Minuten erhitzen, dann 50 ml Wasser zugeben und im geschlossenen Topf ca. 10 Minuten dünsten. Dann nochmal 1-2 Minuten offen garen, bis Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mais vom gegrillten Kolben schneiden oder Maiskörner aus der Dose in etwas Öl knusprig braten. Mit etwas Cayennepfeffer würfen. Rohkost und Tomaten mundgerecht zuschneiden.
- Für die Erdnusssoße Limette waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Zusammen mit allen Zutaten außer der Erdnussbutter fein pürieren. Dann Erdnussbutter unterrühren und ggf. mit Salz abschmecken. Alle Zutaten nebeneinander in einer Schüssel anrichten und Soße dazu servieren. Wenn man möchte, mit Koriander garnieren. Vor dem Essen alles mischen, so dass alle Zutaten mit Erdnusssoße überzogen sind.
Tried this recipe?Let us know how it was!