Zutaten
Method
- Den Buchweizen mit der doppelten Menge an Wasser aufkochen und quellen lassen. Dann mit Salz, Kurkuma und Chili würzen. Naturtofu etwa 1 cm groß würfeln und in Bratöl ca. 5 Minuten scharf anbraten. Mit Sojasoße ablöschen und weitere 5 bis 10 Minuten anbraten, bis die Flüssigkeit aufgesaugt und die Würfel kross sind. Rotkraut, Weißkraut und Karotte sehr klein schneiden oder mit der Küchenmaschine kleinhäckseln.
- Naturjoghurt mit Feta, Salz und Pfeffer sowie 1 durchgepressten Knoblauchzehe verrühren und würzig abschmecken. Avocado aus der Schale löffeln und in feine Streifen schneiden.
- Alles hübsch auf einem Teller arrangieren und mit frischem Koriander garnieren.
Notizen
Es gibt zwei Möglichkeiten die Bowl zu essen: entweder ihr mischt alles wild durcheinander oder aber, die von mir empfohlene Version, ihr häuft von jeder Komponente einen kleinen Teil auf euren Löffel und genießt die Verbindung, die die Zutaten in eurem Mund eingehen.
Tried this recipe?Let us know how it was!