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Gefüllte Zucchiniröllchen vom Grill

Für 2 Personen oder für 4 Personen als Beilage
Gericht Beilage, Hauptgericht

Zutaten
  

  • 2 eher große Zucchini
  • 1 Päckchen Feta (ca. 200 g)
  • 2 Schalotten
  • 1 TL Thai-Curry (bei mir rotes)
  • 1 kleine Hand voll Zitronenbasilikum (zur Not auch normaler Basilikum)
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 TL Agavendicksaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Anleitungen
 

  • Die Zucchini gut waschen und in dünne Scheiben schneiden. Diese am besten auf einer großen Platte ausbreiten und mit Olivenöl einreiben. Für die Füllung die Schalotten fein würfeln, den Feta zerbröckeln und beides mit Thai-Curry und Naturjoghurt verrühren. Basilikum fein hacken und zusammen mit Agavendicksaft und Sonnenblumenkernen zugeben. Gut verrühren, bis eine cremige, nur noch leicht bröcklige Masse entsteht. Ein wenig frischen Pfeffer zugeben und mischen.
  • Die Zucchini von jeder Seite ca. 2-4 Minuten grillen. Am besten über direkter Hitze und so kurz wie möglich. Sie sollen noch schön bissfest bleiben und nicht zu weich werden.
  • Vom Grill nehmen, leicht salzen und pfeffern, je einen TL Füllung an den Anfang einer Scheibe geben und diese vorsichtig einrollen. Mit einem Holzspießchen fixieren.
  • Fertig ist ein leckeres Grillgericht, das man hervorragend zu frischem Brot und einem knackigen Salat servieren kann.
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