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Pasta mit grünem Gemüse und Ziegenfrischkäse

Portionen: 4 Personen
Gericht: Hauptgericht

Zutaten
  

  • 200 g Spaghetti
  • 1 Zucchini à ca. 200 g
  • 200 g grüner Wildspargel (oder Spargel)
  • 200 g Erbsen (frisch oder TK)
  • Einige Hand voll Blutampfer
  • 2 Bund gemischte Grüne Kräuter, z. B. Minze, Petersilie, Basilikum und Schnittlauch
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Method
 

  1. Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Die Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider schneiden. Alternativ kann man mit einem Sparschäler dünne Streifen abziehen. Wildspargel waschen und putzen. Die Erbsen pulen oder leicht auftauen lassen. Kräuter und Blutampfer gut waschen und Kräuter fein hacken. In einer großen Pfanne ca. 2-3 EL Olivenöl erhitzen und den Wildspargel darin 2 Minuten anbraten. Erbsen und spiralierte Zucchini zugeben und 1 weitere Minute braten. Dann den Ziegenfrischkäse zugeben, zerlassen und alles mit den Spaghetti mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kräutern und dem Blutampfer direkt vorm Servieren mischen.
  2. Toll dazu schmecken einige Tropfen Chiliöl.
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