Go Back
+ servings

Dattel-Karamell-Bällchen

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 25 Kugeln

Zutaten
  

  • 50 g gepuffte Hirse alternativ: gepufftes Quinoa oder Amaranth (da jedoch etwas mehr)
  • 150 g Datteln
  • 2 TL Rohkakao
  • 65 g Cashewmus
  • 25 g Sesam
  • 50 ml O-Saft frisch gepresst, oder Mandarinensaft, Apfelsaft

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen oder pürieren, bis eine klebrige Masse entstanden ist. Im Thermomix dauert das ca. 30 Sekunden. Dann haselnuss- bis walnussgroße Kugeln rollen. Nach Belieben noch in Kokosflocken wälzen. Ca. 4-5 Stunden an der Luft trocknen, dann in einer Glasdose verpacken und im Kühlschrank aufbewahren.
Tried this recipe?Let us know how it was!