Herzhaftes Granola
    Zutaten
    • 50 g Sonnenblumenkerne
    • 50g Kürbiskerne
    • 50 g Leinsamen
    • 50g heller Sesam
    • 50g Buchweizen
    • 3EL Senfsamen
    • 1 Orange / Zitrone
    • 1 TL Currypulver
    • 2 TL Dattelsüßeersatzweise Rohrohrzucker
    Anleitungen
    1. Alle Kerne und Saaten in einer großen Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie fein duften. In einer kleinen Schüssel die Orange auspressen und den Saft mit Currypulver und Dattelsüße mischen. Die Saaten von der Herdplatte nehmen und mit dem O-Saft mischen und schnell durchrühren.
    2. Das Granola auf einem großen Teller verteilen und gut abkühlen lassen. Dann in einem sauberen Schraubglas bis zu 4 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.